回到頂部

東直門8號的N條生活秘密

2021-01-20 09:07  來源: 新聞中心->家居
瀏覽量
監審: 陳奕剛
編輯: 子壹

  2021新年伊始,“健康”依舊是全球關注的主題。疫情催生下,諸多開發商開始探索健康住宅戰略。而北京·東直門8號,以一場新玩法的樣板間品鑒會,向市場展示了“東二環健康科技住宅”的獨特魅力,讓人眼前一亮。

  東直門8號首二層將引進碧朗灣康養中心, 與國際前沿趨勢同步, 讓“全齡康養生活方式”真正落地。在同一個運動空間內同時提供體能訓練和運動康復,業主足不出樓,即可獲得一站式康養服務。

  萊福集團副總裁、碧朗灣健康產業集團總裁白鷺分享了碧朗灣的故事以及”康養wellness”在國際研究中的行業定義,“碧朗灣通過融合創新、全新定義健康管理,在國內首創一站式康養中心,提供家庭醫生、營養餐廳、體能訓練、運動康復、水療SPA、醫療美容六類健康生活服務及醫療解決方案。”

  “在北京,缺水是常態,東直門8號在東二環、在亮馬河和北護城河的交界上生長,極為難得。三面環水而居,在城市繁華之上獨享靜謐悠遠。”生活體驗官們感嘆地理位置的優越。

  同樣以“健康”為打造標準,東直門8號通過產品打磨,為這片土地賦予了健康的深度意義。基于空氣系統、給水系統、光學系統、聲學系統、保溫系統、智慧系統、消防系統七大系統,東直門8號成為衡溫、衡濕、衡氧、衡潔、衡靜的五衡建筑,也獲得了WELL鉑金級認證,讓科技系統服務于健康居家生活的根本需求。

  “東直門8號建筑本身也被賦予了生命。”在介紹項目時白鷺說到,“無論是空間、比例、光線、色彩的關系,還是木料、石材、天然織物的豐富層次,又或者是呈現在整個空間中的家居作品,每一個設計與生活的契合皆帶來細膩悠閑的舒適感;1.2 萬㎡的景觀園林,多層次復合綠化系統與自然環境協調共生,流動著簡約詩意的藝術感。”

  據了解,東直門8號打造了123㎡-288㎡的二到四居。8.1m超大面寬的客廳,俯瞰城市;70㎡餐客一體,一邊做飯,一邊與客廳的家人聊天;雙向中西廚房,減少往返路程和操作時間;全觀景臥室套間,視野景觀通透,家里的每個成員都能認領一片北京城景。東直門8號在追求設計美感的同時,營造一個有溫度的生活空間。 

【責任編輯:聶靜 】

來源: 新華網

福彩3d字谜图谜总汇图