回到頂部

再次失約 2021年底特律車展宣告取消

2021-01-16 09:04  來源: 新聞中心->車友匯
瀏覽量
監審: 陳奕剛
編輯: 子壹

  當地時間1月11日,主辦方正式宣布,因疫情重新排期的2021年底特律車展最終宣告取消,取而代之的是一項名為“Motor Bella”的戶外活動。這也是該車展繼2020年被取消之后連續第二年停辦。

  值得注意的是,隨著組織者重新考慮傳統車展的模式,Motor Bella被宣傳為“通往未來的橋梁”。然而該活動是否會成為常規性活動,傳統底特律車展是否將在2022年回歸等,還都是未知數。

  當地時間1月11日,底特律車展(北美國際車展)主辦方底特律汽車經銷商協會(Detroit Auto Dealers Association)正式宣布,因疫情重新排期的2021年底特律車展最終宣告取消,取而代之的是一項名為“Motor Bella”的戶外活動。這也是該車展繼2020年被取消之后連續第二年停辦。

  事實上,底特律車展傳統上是每年1月在底特律的科博中心(最近被改名為TCF中心)舉辦,但為了避免與同期舉辦的國際消費類電子產品展覽會(CES)產生沖突,主辦方在2018年決定從2020年開始將其更改為每年的6月舉行。然而沒有料到的是,2020年底特律車展卻因新冠肺炎疫情被取消。

  取而代之的是被稱為Motor Bella的活動,將于今年9月21日至26日在龐蒂亞克M1廣場舉辦,展出面積約160萬平方英尺,將展示眾多性能汽車和最新技術。該展覽將于9月23日(周四)下午對公眾開放,并將持續到9月26日(周日)。這比以往底特律車展的時間短得多,以往的車展都至少向公眾開放一周。

  值得注意的是,隨著組織者重新考慮傳統車展的模式,Motor Bella被宣傳為“通往未來的橋梁”。眾所周知,新冠肺炎疫情的大流行對世界各地的公共活動造成了相當大的影響,而Motor Bella是底特律重塑整個車展體驗的方式。而該活動此后將成為常規性活動、或只是臨時活動,傳統底特律車展是否將在2022年回歸等,還都是未知數。

  “傳統的車展模式正在改變,”底特律車展執行董事羅德-艾伯茨(Rod Alberts)在一份聲明中說,“我們不能忽視疫情造成的重大破壞及其對預算的影響。因此,我們將以一種具有成本效益的方式為媒體、汽車行業和公眾提供令人驚嘆的體驗。”(經濟日報-中國經濟網記者 張懿編譯)

責任編輯:編輯名

來源:經濟日報-中國經濟網中國青年網

福彩3d字谜图谜总汇图